One On Line - Aiuto - Configurazione Outlook Express

Menu servizi

Configurazione Outlook Express

1. Apri Outlook Express.
  2. Fai clic sul menu Strumenti, quindi seleziona Account
  3. Fai clic su Aggiungi, quindi seleziona Posta elettronica
  4. Inserire il proprio nome e cognome oppure il nome con cui si intende inviare i messaggi, quindi Avanti
  5. Inserire il proprio indirizzo email del tipo nome@oneonline.it, quindi Avanti
  6. Configurare la schermata come nell'immagine seguente, inserendo pop.oneonline.it come server POP3 e smtp.oneonline.it come server SMTP quindi selezionare Avanti:
  7. Inserire i propri dati di accesso:
    • Login: il nome account, ovvero la prima parte del tuo indirizzo email (prima della chiocciola), scelto al momento della registrazione su One On Line.
    • Password: la password scelta durante la registrazione su One On Line.
    quindi selezionare Avanti e poi Fine:
  8. Selezionare l'account appena creato (pop.oneonline.it) e poi Proprietà:
  9. Selezionare la tabella Server e spuntare la casella "Autenticazione del server necessaria":
  10. Selezionare la tabella Impostazioni avanzate. Spuntare le caselle "Il server necessita di una connessione protetta (SSL)" per POP3 ed SMTP e poi inserire la porta 465 per il server SMTP e la porta 995 per il server POP3 così come mostrato in figura:
  11. Cliccare su Ok e Chiudi
  12. A questo punto l'account pronto per scaricare ed inviare posta elettronica.