One On Line - Aiuto - Configurazione account e-mail su Android

Menu di navigazione

Menu servizi

Configurazione account e-mail su Android

Tipo account POP3

1. Apri Impostazioni
  2. Tocca su Account
  3. Tocca + Aggiungi account
  4. Infine tocca su E-mail
  5. Digitare il proprio indirizzo email e poi andare avanti
  6. Tocca POP3
  7. Inserire la password

Configurazione server posta in Entrata

1. Modificare il server in pop.oneonline.it e in Tipo di sicurezza selezionare SSL/TLS

Configurazione server posta in Uscita

1. Modificare il server in smtp.oneonline.it e in Tipo di sicurezza selezionare STARTTLS
  2. Scegliere la frequenza di sincronizzazione desiderata
  3. Scegliere il nome account e il nome che verrr visualizzato come mittente ed andare avanti
  4. A questo punto l'account è pronto per scaricare ed inviare posta elettronica.

Tipo account IMAP

1. Apri Impostazioni
  2. Tocca su Account
  3. Tocca + Aggiungi account
  4. Infine tocca su E-mail
  5. Digitare il proprio indirizzo email e poi andare avanti
  6. Tocca IMAP
  7. Inserire la password

Configurazione server posta in Entrata

1. Modificare il server in imap.oneonline.it e in Tipo di sicurezza selezionare SSL/TLS

Configurazione server posta in Uscita

1. Modificare il server in smtp.oneonline.it e in Tipo di sicurezza selezionare STARTTLS
  2. Scegliere la frequenza di sincronizzazione desiderata
  3. Scegliere il nome account e il nome che verrr visualizzato come mittente ed andare avanti

A questo punto l'account è pronto per scaricare ed inviare posta elettronica.